Родной лифт

Лидия Байкова
РодИлся домик наш в "совке",
Прошло с тех пор не мало лет,
Но с лифтом нашим дружат всё ж
И старики и молодёжь.
Ну разворчится лифт,бывает,
Ну, не на тот этаж причалит,
Нередко мощности теряет,
Лифтёра ждём,пусть открывает.
Ведь сорок лет,не шутка,стаж большой,
Всем квартирантам стал он,уж поверь,родной.
И хоть "совковый" лифт имеет давний срок,
Но для людей пока он смерти не предрёк.
И не лежит душа менять наш старый лифт-ярмо,
На инновационное,но ультрослабое дерьмо.
Байкова Л.  (24.03.2016.)