Танцпол

Тимур Гойгов
Все стремятся попасть скорей на танцпол,
Единицы лишь чинят тут сердцем искусство,
Кружась в быстром танце, здесь каждый "щегол",
Желает бесплатно стать - "Ваше Высочество".



На танцполе нет правил, танцуют как могут,
И музыку ставить подвластно не многим,
Тут спящие часто бывает, что стонут,
Диктует не тот, у кого быстрей ноги,
А тот, перед кем все открыты дороги.


Есть и такие, кто любит лишь танго,
Но вынужден строго отплясывать вальс,
Танцуешь ли ты?
Какого ты ранга?
Но вот и изложена жизни мораль.