Колыбельная

Георгий Горяев
Спи малыш, спокойной ночи.
Пусть мечта тебе приснится,
И сияет в изголовье,
Мягкий свет пера Жар - птицы.

Закрывай скорее глазки.
Ты во сне увидишь счастье.
Дальней обойдёт дорогой,
Тебя горе и ненастье.

Сладко спи, закрой реснички.
Сказка новая родится.
О героях и принцессах,
И о крыльях синей птицы.

Спи ..... безмятежно,
Избегая снов тревожных.
Утро будет самым нежным,
А любовь тебе поможет.

Засыпай родная крепко,
Ни о чём не вспоминая.
Вновь любовь тебя разбудит,
Поцелуем нежным мая.