Конец света

Анкор Антон Горобец
 Ветры бешено молчат
Города уж не кричат.
В голове растут деревья
Запах смерти мрачно веет

 Тишина изрежет уши,
День за днём,всё глуше глуше
Поржавевшие машины.
Снежны лета,жарки зимы

 Заросли травой дороги,
И в ветвях бетонны боги.
Пылью чёрной осядая
Пепел в воздухе летает

 Грязно-серая картина
Повседневна серпантина...

 Пустота...Нет ничего.
Сквозь разбитое окно,
Душный воздух проникает.
Солнце ветер растворяет

 Мутно-красным,хладным небом
Грозы зеленью сверкают.
А в кипящей Антарктиде
Скалы каменные тают.

 Там,где жёлтые пустыни
Лёд кислотный,серо-синий.
Там,где рай был настоящий,
Холод,химией смердящий

 Вымерли бактерии
И исчезли вирусы.
Ничего живого нет,
Пол планеты в цельсий-минусе

 Волны мёртвых океанов,
Омывают километры.
Содрогаясь и впадая
Плачут лавой континенты

 Где-то,снег кружит из газа
Фиолетовой расцветки.
Где-то молнии рождают
Ржавый луч в небесной клетке.

 Войны,голод,эпидемии,
Холод ядерный,землетрясения.
Друг на друга наложилось
И земля лишь обозлилась

 Отомстила нам планета.
Человека больше нету.
Лихорадит катаклизмы.
В мёртвом вальсе,жизни кисли

 Идеальной,трупной стала
Вся природа в прах восстала.
Правит ночь покойный гений,
Нет в жизнь радостных стремлений

 И никто вам не поможет!
Смерти дрожь на вашей коже.
Нету Будды и Аллаха
Только реки крови с прахом

 14.08.2013 Анкор Антон Горобец