Ручеёк как река в небе льётся

Алиса Котева
(Азов)

Ручеёк как река в небе льётся
И светильник в плафоне зажжён
Поток золота веером бьётся
Светом розовым край обожжён

Облака словно птицы порхают
Рассекающим белым пером
Нежно талую заводь ласкают
Загребая по волнам веслом

Море тихо устало помпезно
Пенный бриз на песке шевелит
И под солнцем воркуя любезно
Пара чаек в закате летит...
.......30.03.2014......