Если б только...

Таша Незабудка
Если б только можно было календарь перелистнуть               

И обратно всё, что было, заново вернуть.               

Скольких мы тогда ошибок избежать смогли               

Мы наверно по кривому не пошли б пути.               

В суете мы упускаем ,что важней всего.               

Всё спешим и суетимся, делаем не то.               

Упускаем делать близким больше мы добра,               

Упускаем говорить им добрые слова.               

Не считаем даже нужным быть нежней к семье.               

И в любви не заверяем, держим всё в себе.               

Обозлённые порою говорим не то.               

И однажды понимаем: время утекло!               

Не успели,не сказали, не открыли чувств...               

Комом к горлу подступает, давит боль. И грусть...
               
Не стесняйся слов хороших,в мир любовь неси!               

Знай, что ласковое слово может жизнь спасти.
               
15.05.11г