Бледно оранжевым и ясным...

Алиса Котева
(Азов)

Бледно оранжевым и ясным
Покрылись шёлком небеса
Заштриховала солнцем красным
Край, голубая полоса

И солнце словно за решёткой
Закатом розовым глядит
Как море плавною походкой
На берег волнами летит

Крахмально пенно бирюзовым
Изгибом, тянет кружева
Роскошным, бархатно тузовым
Росплеском фрака, синева...
......01.04.2014......