Горячею волной...

Алиса Котева
Горячею волной
Уходит снова день
И пламенной струёй
Ложится солнце в тень

Притихла моря ширь
Под раскалённой лавой
И словно поводырь
Мерцающей забавой

На брег проложен путь
По золотым ступеням
Чтоб солнцу соскользнуть
Во сне к морским коленям...
...14.06.2014(16.00)...