Сердце очнись

Александра Рудковская Лоч
Солнечный день. Птицы поют.
Небо сияет.
Вечер прохладный. Месяц восходит.
Путь озаряет.

Тихая ночь. Звезды на небе.
Шепот листвы.
Утро, рассвет. Солнце встает.
Следы от росы.

Воздух свежее. Ранний восход.
Но будет закат.
Порывистый день. Стрелки часов
Не стремятся назад.

Ливень холодный. Капли дождя
Текут по лицу.
Жизнь быстротечна. Время бежит.
День подходит к концу.

Сердце стучит. Мысли просты.
В душе райский сад.
Завяли цветы. Их лепестки
На почве лежат.

Закрыты глаза. Ладони к дождю.
Еле слышится стук.
Сердце очнись. Чувствую боль
Холодеющих рук.