Давай потихоньку смоешь мою память

Нэнси Клиффорд Делэнси Вебер
Я хочу непрерывно бежать за тобой вдогонку
И постоянно смотреть, как ты танцуешь.
Бежать сквозь туманы, да, правда, что толку?
Ты цунами яро в своей голове рисуешь.

Давай потихоньку смоешь мою память,
И понарошку наденешь платье чуть-чуть короче.
Это лето запомнится нам никак не ливнями, так ведь?
Я хоть и лишусь рассудка, но не забуду те ночи.
Наверно, ты тоже, хотя, впрочем, как хочешь.

Я чувствую, словно был в спертом воздухе заперт,
Отделен от мира на век одиноких ночей.
Я все ещё слушаю нашу с тобой прекрасную запись.
Никогда не забуду тех маловажных вещей.

Музыка все ж замолкнет, свет все же будет потушен.
Подари мне, прошу, еще один дивный танец,
А затем буду ждать кого-то, кому я действительно нужен,
Кто не убежит, не выдержав самых простейших испытаний.