На краю миров

Татьяна Булавина
Пространство расчерчено по линейке -
Реки, дороги и провода...
В мире, подобные муравейникам,
Светят рекламами города.
Суета из сует... Мельтешат лица...
Это нормально. Город живет.
Встретились двое... Пусть миг продлится
Как можно дольше... Мир подождет!