вдохновение со страницы Михаила Словьёва Подари мн

Шуклина
Я войду под небесную арку берёзовых ситцев,
В ту весеннюю нежность, что дарят любимой глаза.
Как смогу я к губам цвета алой зари прислониться,
Прикасаясь к мечте и не глядя украдкой назад?
Ты подаришь мне нежность  цветочных бутонов из шёлка,
Яркой зелени листьев надежду и радость тепла.
Наша ночь будет искренней, яркой и празднично долгой.
Подари мне весну, где царевной прекрасной спала...