Любовь

Полина Какичева
Поверь мне, всё сбывается теперь:
Чужие берега всё ближе.
И тоньше, и прозрачней дверь,
И небеса теперь чуть ниже.

И не захлопнуть мне окна:
Оно впускает солнце в душу.
Вот кажется, придёт она,
И я, сердечная, не струшу.