Утоли мои печали, утоли...

Т.Литвинова
Утоли мои печали, утоли.
Это мамины сгустились феврали.
Это мерзлою листвою замело
Третий мамин день рожденья без нее.
На граните мамы с папой имена.
Настоялась над могилой тишина,
Лишь хрустит окрест кладбищенский песок,
И уходит призрак почвы из-под ног.