Я надежду не теряю

Рома Харитонов
Как жемчужины на нитку
Я слова в строку пишу.
Вы простите за попытку -
Только этим и дышу.

Вдохновение приходит
Вдруг откуда-то извне
И рукой моею водит,
Надиктовывая мне.

Про любовные безумства,
Про погоду за окном,
Про отвергнутые чувства
И о многом о другом.

Может, строки и корявы,
Может, рифма и слаба -
Не могу найти управы
На текущие слова.

Никого не заставляю
Я читать белиберду,
Но надежду не теряю,
Что читателя найду.

24.03.16