Рождественской пальме

Тата Королева
Адлер, субтропики, фестиваль 2016г.

Снег покрыл кипарисы и пальмы
И даже замерз бассейн
А в доме светло, тепло, музыкально
Да как-то радостно всем.

Нам вместе всегда интересно,
Мы славим бардов сил не жалея,
И хором поют любимые песни
Казаки, русские, евреи.

Из джунглей Маугли явился
Своих зверей с собою пригласил,
Он с ними пел и в танце отличился
И пальму с Александром посадил.

Растаял снег, запахло весной,
На ветках висят мандарины, лимоны,
Море утихло и рядом со мной
Ласково плещутся волны.