Вот ты ушла...

Кузнецов Александр Сергеевич
Вот ты ушла. Весь мир погас.
И звезды с неба падать стали реже.
Весь мир затих и нету болше глаз,
Твоих, любимых, нежных.
Опять в моём окне горит всю ночь свеча.
И комната сверкает в оттенках янтаря
На полке есть коньяк, за ним стоит бокал.
И нет идеи лучше...