79. Кто предал и ушёл... , для них

Лидия Гржибовская
 
Кто предал и ушёл..., для них,
 Свои пишу я строки эти,
 В моей душе огонь затих,
 Я всех простила на рассвете...

 Меня судить за что? Зачем?
 Какое право вы имели?
 И сколько б не было проблем,
 Меня понять вы не сумели...

 Устала я и ухожу,
 Поверьте, плакать я не стану,
 Прекрасной дружбой - дорожу,
 Бороться с ложью - не устану...

 Я вам скажу - счастливый путь!
 Пусть будет радостной дорога,
 Ну вот и всё, могу вздохнуть,
 Исчезла из души тревога