Без названия

Татьяна Раецкая
Вы меня отхлестали словами,
В каждый слог понатыкав иголок.
Я прошу, пусть Господь будет с Вами!
Пусть Ваш жизненный путь будет долог!
 
Вы абзацем меня изрубили.
Топор – каждое предложенье.
Дай Вам Бог, что б Вас также любили,
С уваженьем и с продолженьем!
 
Вы страницей меня раздавили,
Каждой буквой – могильной плитою.
Дай Вам Бог пребывать в той же силе,
Защищённым Талантом и мною!




11 декабря 2014