На этом безлюдном просторе..

Алиса Котева
На этом безлюдном просторе
Давай мы устроим свой дом
Где шепчутся волны про море
Хочу чтоб мы были вдвоём

Из простыни сделаем кресла
И стол на песке под стеклом
Присядем расслабивши чресла
И будем молчать о морском

Не важно что ветер сдувает
Под босые ноги песок
Наш пол тут ковёр устилает
Подумаешь, то же промок

Зато синевою безбрежна
Заманчива тусклая даль
И как по линейке прилежно
Очерчена мрамором сталь

Сапфир в бирюзе геометрий
Морского пейзажа кусок
Полос разноцветных симметрий
Из шёлковых пен лоскуток

Палящего солнца услада
И ласка ста тысяч наград
А большего мне и не надо
Напротив твой любящий взгляд...
.....11.07.2014(14-15.00)....
фото Рара74