Тебя сегодня видел я во сне

Артур Ахметов
Тебя сегодня видел я во сне,
Счастливая улыбка сияла на лице,
Меня к себе в объятьях прижимала
И словно никогда не выпускала;

Шептая повторяла все слова,
Дурманом наполнялась голова,
Нежно осторожно целовала,
Ответа дожидаться не желала.

На улице внезапно оказались,
С супругою уже мы обнимались;
Стояла в стороне ты и смотрела,
Ближе подойти увы не смела.

Для тебя искали рядом место,
Оказалось вместе будет тесно,
В поисках душа моя металась,
Быстро же надежда растворялась.

С щек твоих скатились тихо слезы,
Оставляя влажный след и грёзы.
И не было улыбки на лице,
Тебя сегодня видел я во сне.