Размышление

Светлана Рыболовлева
Как от своих болезней убежать?
Туда где дышится свободно и легко.
Здоровья ниточку в клубочек намотать
И навязать на счастье узелков.

Быть может наказанье за грехи?
А может я не правильно живу?
Я раздала все силы за обиды и долги.
Как маятник теперь качаюсь на ветру.

Как свет вернуть в потухщие глаза?
Умыться свежею живой водой,
Чтоб синь свою вернули небеса
Вдохнули в сердце мир, покой.