Наследила осень

Светлана Дьякова 5
 Наследила осень листопадом
  Разбросав последние листы.
  Мне её сейчас догнать бы надо
  И сказать прощальное "Прости"
  Наследила осень листопадом.
  Наступая в след её пяты,
  Я бегу вишнёвым садом,
  Ухватив за шлейф мечты

припев:
 
  На бегу взрывая листья,
  Как салюты, фейерверки,
  Как птенец взмываю в высь я
  Если любишь, мне поверь ты.


  Мы одни не будем дорогая:
  Снизойдёт к нам белая Зима.
  Нехотя природу наряжая,
  Кинет нам на окна кружева.
  Плотно заверну тебя в объятья,
  Обнажая чувства и слова,
  Наконец смогу узнать я,
  Что ЛЮБОВЬ всегда права.

припев:

  А сейчас взрывая листья,
  Как салюты, фейерверки,
  Я к тебе усилием мысли,
  Я люблю тебя поверь ты.