И только память... в четверть века..

Ольга Клименко 3
Ты был...
И только память в четверть века
Мои уносит мысли вдаль
Ты был когда то...
Жил,смеялся,верил и любил
Пел песни тихо под гитару
И грусть-тоска в глазах твоих
Как будто знала,что так мало
Осталось им на свете жить...
И только память...в четверть века...
оставив след твоей рукой...
Открытки...письма...просто фото...
И жизнь -обрывок в двадцать лет...