По небу листья

Светлана Дьякова 5
 
            

  Сегодня день с утра такой,
  Сегодня сон как будто праздник.
  Задетый солнечным лучом
  Осенний дождь погоду дразнит.
  А настроение-как будто
  Произойдёт такое чудо,
  Что ты дотронешься рукой,
  Что ты придёшь из ниоткуда.

припев:

  Снова за окном рябины кисти
  Написали мне пейзаж на листьях
  И по небу полетели листья
  Доставляя радость для меня

  Вновь по небу полетели листья
  И по небу полетели мысли,
  И по небу полетели рифмы
  Доставляя радость для меня.


  Уходит осень в никуда.
  Пускай нелётная погода.
  К тебе не едут поезда,
  И не добраться пароходом.
  И даже белых голубей
  Не выгоню из голубятни.
  И только памяти моей
  Путь в прошлое всего понятней

припев:

  Снова за окном рябины кисти
  Написали мне пейзаж на листьях
  И по небу полетели листья,
  Доставляя в прошлое меня.
 
  Вновь по небу полетели листья.
  И по небу полетели мысли,
  И по небу полетели рифмы,
  Доставляя в радости меня.
  Доставляя с радостью меня.

  Рассвет приносит новый день.
  Пусть прошлое не повторится,
  Возможна новая любовь
  И чувство ярко заискрится.
  И побежит по проводам
  Используя не те контакты.
  Возможно будет, но не та.
  Что значит человечий фактор!

припев тот же