Сердце ребенка

Мария Александровна Вдовина
Маленькие ручки,
Маленькие ножки,
Занимает места
Он совсем немножко.
Небольшого роста,
Говорит негромко,
Но большое очень
Сердце у ребенка!
Место в нём найдется
Для всего на свете,
В нём живет котенок
И другие дети,
Мама и собачка,
Папа и машина,
Дедушка и книжка,
Бабушка, малина.
Любит всё, что видит,
Всей душою, честно,
Жить ему на свете
Очень интересно!
И пока от взрослых
Не страдали дети,
В сердце детском место
Есть всему на свете!