Я сегодня летала во сне...

Елена Валуйская
Я сегодня летала во сне
И душа поутру ликовала.
Чистота, что осталась во мне,
К небесам, меня вверх поднимала.

Ощущение детства пришло:
- Ты растёшь, - говорила мне мама.
А теперь, я с окрепшим крылом,
Я парю! Необъятная гамма

Чувств моих в запредельную высь
Унесла на мгновенье от грязи,
Что заставила падать бы вниз,
Но я выше той низменной мрази.

Как же нужен сегодня полёт!
К облакам, в синеву, в поднебесье!
Он душе моей сил придаёт
И звучит во мне тихою песней.

Я сегодня летала во сне...


   Валуйская Е. В.

    23.03.2016 г.