На скамейку

Светлана Дьякова 5
   

  Вот и ещё, ещё одно лето прошло-
  Жёлтым по чёрному коврики стелит листва.
  Не угадаешь кому и когда повезло
  И не заметишь, как белым засыплет январь.

припев:

  Вот и закончились тёплые летние дни
  В садах
  И на скамейку закапала светлая с ив
  Вода


  Слёзы листвы превратятся в сосулек свирель,.
  И зазвенят, призывая пургу и метель.
  За снегопадом мы снова весну будем ждать
  В белых сугробах тропинку-бы к ней протоптать.

припев:

  В голую степь не бросай на ветру семена.
  Знай, что скоро...Скоро придёт Весна-она.