Проблеснёт солнца луч и пронзит небеса..

Алиса Котева
 (Коктебель)

Проблеснёт солнца луч и пронзит небеса
Тёмных порваных туч вдруг откроются вежды
Алым шёлком рубин всколыхнёт паруса,
Приплывёт из глубин долгожданной надежды

Возле скАлистых пик по морской синеве
Солнца мраморный блик рассекает кормою
Алый парус высок в голубой маревЕ
Промокает песок глянцеватой волною

В очертания гор, волн зубастый оскал.
Длинной мачты багор в сердце звёздных мерцаний
К берегам лишь на миг алый парус пристал
Заколдованный бриг всех заветных желаний...
....03.08.2014(в вечер)......
фото igumnov2005