Последний луч закат бросает...

Алиса Котева
 (Флорида, залив)

Последний луч закат бросает
Чтоб негой бездну приласкать
Поймав, волна его качает
Ведь море то же хочет спать

В палитре смешаны все масти
Бенгальских красок и огней
В оранжевой пылает страсти
Лик солнца, золота нежней

Плескаясь мраморной качелью
Залива песню оживлю
Мне море стало колыбелью
Я тихий лепет сна ловлю...
....04.08.2014(21-23:00).....