Белиссимо, Зима!

Светлана Дьякова 5
            

  Зима...Такая тёплая пришла ЗИМА,
  Зима...Такие нежные нашла слова.
  Зима...Себе придумала любовь Зима
  Любовь, как снег придумала.

  Любовь...Такою чистою была любовь
  Любовь...Как первый снег с утра была любовь
  Любовь...Всё было в первый раз, всё было вновь.
  Любовь была. Была любовь.

  Мы два, мы два крыла любви, мы две души.
  Мы два. Два белых ангела в ночной тиши. 
  Едва мы занавес зимы приотворим-
  Миры творим, миры творим.

  Парим, сложив в объятья два больших крыла.
  Парим. Ведь эти крылья нам любовь дала.
  Дари, дари зима мгновения любви,
  Дари зима, любовь дари.

  Зима...Такая снежная пришла зима,
  Зима...Такие нежные нашла слова.
  Зима...Ты засыпаешь и засыпала
  Снежинками. Белиссимо, Зима!