Август холодный на море...

Алиса Котева
(Балтика)

Август холодный на море
Стынут как лёд облака
Главное то, что нас двое
В сильной ладони рука

Пенятся волны белея.
Ветер, сбивающий с ног.
Воды морские лелея
Падает облачный смог

Рушится небо над морем
Брызгами плеска поёт
Видит оно, что нас двое
Волны шальные несёт

Август холодный из лета
В берег осенний плывёт...
В тень изумрудного цвета
Двое растопят весь лёд...
...23.08.2014(13:00)...