Всё это рядом

Санек 88
Всё впереди, надейся и жди
Мы будем вместе, мы будем одни

Возьмём самолёт и улетим
Туда где больше не будет причин

Не будет паники, страданий и зла
Будет любовь, счастье всегда,

Будет уют, тепло и веселье,
И это счастье не будет мгновенье

Будем в нежностях тёплых купаться
И больше мы с тобой не будем ругаться

И всё это рядом в сердце у нас
Пока сильно любим, верим и ждём
И не кто не испортит эти чувства для нас
Только бы быть навсегда нам вдвоём!


Как то так вот,,,