Как зовут не спрашивай

Светлана Дьякова 5
Табу/
   (полинезийское) — запрет на употребление тех или иных слов, выражений или собственных имён. Особенно распространены табу на имя человека, которое воспрещается сообщать посторонним, а иногда вообще называть вслух...

Вето (в Римском государстве)
... запрет, налагаемый одним органом власти (главой) на решения другого органа.
Абсолютное вето.

1 куплет:
Сам ты выбираешь мысли и слова.
Любишь -это ясно мне, как дважды два.
Для меня неважно что твердит молва:
У меня от мыслей кругом голова.

припев:

Как зовут не спрашивай меня
Я сегодня Солнце, завтра - Тьма,
Я сегодня Лето, завтра - Зима.
Как зовут не спрашивай меня.
Ведь совсем не важно, как меня зовут.
Потому что я здесь, а ты тут.
Ради любви я здесь, а ты тут.
И не спрашивай как меня зовут.

2 куплет:

Я свою любовь тебе поберегу,
Только вот однажды вымолвить могу:
- "Ссоры и обиды словно ком в зобу."
На меня наложишь вето и табу.

припев тот же.

3 куплет:

Я сломаю вето и сожгу табу,
И себя поставлю я на верный путь.
Сразу станет ясно, как меня зовут...
Ничего нет дважды. Всё прошло! Забу-удь!

припев тот же.