Хочется

Светлана Дьякова 5
1 куплет:

  Мысли об эксе - мои предатели
  Записали ТЕБЯ в приятели.
  Всё остальное на автомате
  И в объявлениях рекламодателей.

припев:

  Жизнь на плохую и хорошую
  В объятьях не дели
  Я к тебе испытываю
  Приступы любви:
  Хочется бежать к тебе,
  Хочется обнять тебя
  И зацеловать тебя
  С ног до головы.

2 куплет:

  Рисую в грядущем картины прошлого,
  Да, в нём было много хорошего.
  Не говори о судьбе, что "сложная"
  Люби меня - ту, что положено.

припев тот же.

3 куплет:

  Поменяв на ритмичное плавное,
  Я при встрече скажу тебе главное.
  Когда прибудешь к моей ты гавани
  Мой капитан дальнего плавания:

припев тот же.

продолжение припева:

  Осели звёзды на ресницы -
  Ты меня лови!
  Вот и оттолкнулась я
  От плоскости любви:
  Хочется лететь к тебе,
  хочется хотеть тебя
  и зацеловать тебя с ног до головы.

  Осели звёзды на ресницы -
  Ты меня лови!
  Вот и оттолкнулась я
  От плоскости любви:
  Я уже лечу к тебе
  Я уже хочу к тебе
  И зацеловала с ног до головы.