В злочёном мареве заката...

Алиса Котева
(Чёрное)

В злочёном мареве заката
Вершилось действо колдовства
Пришита жемчуга заплата
Рукою ловкой мастерства

Висит над морем как икона
Искрит алмазом роковым
И цапля словно Дездемона
Молиться вышла перед ним

Ей море вовсе по колено
И тянет шею до Богов
Желает чтоб сейчас мурена
На ужин сделала улов

Или закатом любоваться
Как тают краски на волнах
В лазури розовой купаться
У неба в солнечных лучах

Морскою рябью преломлялся
Тончайший цапли силуэт
За миражами исполнялся
Заката дивный пируэт...
...10.09.2014(21.00)....
фото kuzenkov.rsoc