Алмаз предлагая мадонне...

Алиса Котева
 (Чёрное)

Алмаз предлагая мадонне
Закат небеса поджигал
В оранжевой мгле на ладони
Жемчужину солнца держал

Так сердце его трепетало
И зноем горела душа
Он думал что ей было мало
И делал подарки спеша

Раскиданы волн хризолиты
К её тонкостройным ногам
В лучах утопали нифриты
Воздавшие славу Богам

Для них то была лишь забава
Морскую раскрашивать гладь
Мираж драгоценного сплава
Мадонне под ночь одевать

В оранжевом белая капля
Как парус заката плыла
Прекрасная чёрная цапля
Морскою мадонной была...
....11.09.2014(в вечер)....
фото kuzenkov.rsoc