Две души

Елена Калюжная
Как много значишь
Ты в моей судьбе.
А дождик плачет -
Капли на стекле.
О, эти тучи,
С тяжестью свинца...
Пробейся, лучик,
С лёгкостью Творца.

Глоток свободы -
Я есть у тебя.
Заря, восходы,
Свету нет конца.
Движенье ввысь и
Тёплый нежный бриз.
И ты Пегас, и
Над землёй паришь.

У нас одно дыханье на двоих,
И небосклон в твоих руках - моих.
Так две души - волшебный саксофон -
Поют в тиши - и звуки в унисон.