Нескучно...

Татьяна Сабаева
Нескучно...Мысли-говорливые подружки
Наперебой трещат..,трещат... -
О всём насущном по минутке.
Часами про любовь твердят...

Я им и рада..,и сбегаю
От частых их душевных фраз...
Простушки,если бы вы знали,-
Как больно из-за вас..,не раз...