Крылья или волны..

Алиса Котева
(Чёрное)

Крылья или волны
Топят жёлтый луч
Берег неба, полный
Полуночных туч

Прячет солнце с жаром
В золоте глаза
По морским бульварам
Стынет бирюза

Из под кровли в пламя
Вырвался закат
Как ночное знамя
Лебеди летят

В синеве вершины
Плещутся крыла
Из морской пучины
Тихо ночь плыла...
...11.09.2014(в вечер)...