Не докучает свет луны..

Слав Николаев
Не докучает свет луны,
И блики тлеющей лучины,
И ощущение вины,
Без видимой на то причины
Довлеет тучей надо мной
И вытечет пером, строкой. .

С самим собою тесно стало,
Однако рано уходить,
А кланяться мне не престало. .
"Что делать? ","быть или не быть? "
Сто раз на дню твержу - вперёд!
И всё,  казалось, закружилось ,
Но сердце требует отчёт -
Как с кем когда-то распростилось. .
Но людям видно невдомёк,
То,как себя в себе теряем. .
А кажется ,лишь дайте срок,
И мы от счастия расстаем. .
Нет.Функцию "Любовь" отключим
И как все люди заживем!
Дышать друг другом вмиг отучим -
В душе пустыню обретём...

Сентябрь 2015