Время пришло

Дим Панфилов
Мне казалось, что всё уже пройдено, но
Я из раза в раз нечто новое вижу:
Новый взгляд, новый шёпот, движение ног...
Хватит, и без того я себя ненавижу!
И пускай я до боли в зубах хочу впиться
В близкие, но столько далёкие губы...
Прости, не хотел показаться тебе
Вульгарным, пошлым или же грубым,
Но время течёт сквозь часы, заставляя
Стрелки кружиться в безудержном танце...
Я нашёл нечто важное. Знаешь...
Нам пришло время распрощаться.