И только ты одна и звезды

Александр Самир
Раскроет ночь свои объятья
И под аккорды тишины
Обман теряет свои платья
И остаешься только ты

И только ты одна и звезды
Порочный круг не разорвать
А мне лишь память дней и версты
И то, что в жизни не предать

И не предать, не переделать
Любовь размыло тишиной
И сердце пламенем разъело
Лишь боль ушла бродить со мной..