В красном озере гиены...

Алиса Котева
 (Чёрное)

В красном озере гиены
Алой кровью пламенело
Словно муза Мельпомены
Солнце, тая, побледнело

Вихри сумрачные рдели
Ночью облака лоснились
Птицы Троицей летели
Будто в вечность уносились

Апокалипсис заката
Золочёный выдал шар
Дню ушедшему расплата
Падать зА море в Тартар...
......12.09.2014(23.00)....