79. День ворвётся шальной зарёй

Лидия Гржибовская
День ворвётся шальной зарёй,
Растопив в сердце лёд небес,
Знаю я, будешь ты со мной,
Я из пепла сейчас воскрес...

Не войдёт больше холод в дом,
Всё пройду, что судьбой дано,
Пусть рассвет встаёт за окном,
Приму всё, что мне суждено...

И улыбку, и горький смех,
И печаль и тоску земную,
Презирать - это тяжкий грех,
Я простить в жизни всех сумею...