Вкус жизни показался пресным..

Слав Николаев
Вкус жизни показался пресным,
Не отрываюсь от земли,
Мир оказался неизвестным -
Нехватка острая весны!
Где яркий свет глаза слепИт,
Теплом согреется душа,
Природа красотой пышИт. .
Весной влюбляться все спешат!
Как-будто счастьем окружен
И всё поёт внутри тебя,
И ощущенье, что влюблён
Не покидает никогда!
Ты чувствам верен - ты живёшь,
Вдыхаешь полной грудью свежесть,
По радужным волнам плывёшь,
Всем телом впитывая нежность..

Разгонит первый снег мечты,
Остудит жаркие желанья..
В мороз согреешь только ты,
Твой образ светлый,идеальный...

Октябрь 2015