Первая любовь

Ден Загребельский
Лет пару назад по парку гуляя,
Даму прекрасную вдруг увидал.
Еще совершенно не представляя,
Что для меня ее ангел послал.

В тот самый день было много работы,
И часы на руке ускоряли свой шаг.
Но я забыл про земные заботы,
Так как встретить ее несказанно был рад.

Стою я, как вкопанный, почти не дышу,
И сердце забилось быстрее в груди,
А внутри состояние будто лечу
От ощущения первой любви.

Наконец-то решился, я к ней подхожу,
Однако тогда она чуть обернулась,
Но тот момент в голове сохраню,
Когда невзначай она мне улыбнулась.

Как два океана глаза у нее,
В которых готовый я вновь утопать,
А волосы - как героиня кино,
Что земными словами их не описать.

Дорога. Машина увозит нас вдаль,
И не сможем прожить друг без друга,
Но не достанут нас грусть и печаль -
Корабль любви их не знает маршрута.

Да пусть не формат современных признаний,
Только лишь ей сочиняю стихи
Она словно муза в мире этом реалий
И в каждой строке признаюсь ей в любви