Вечер. Полупустая маршрутка...

Ден Загребельский
Вечер. Полупустая маршрутка.
На улице снова дожди.
На мне слегка мокрая куртка,
И я погружаюсь в мечты.

За окошком холодная осень,
Но ты греешь меня изнутри,
За километров сотен под восемь,
Что между нами легли.

Вот знакомые виды района.
Выхожу. Не откроя зонта,
Найду снова дорогу до дома
И с мыслями направлюсь туда.