Листопад

Анна Каманина
Под осенним листопадом,
мы идём с тобою рядом.
Ты мне, что не будь,
Хороший расскажи.
Никуда спешить не надо,
Мы ещё с тобой услышим,
Как поют у речки камыши.
Тихо листья опадают,
Ветер в кучки их сгоняет.
Мне букет рябиновый нарви.
Выпал снег в горах, не тает.
Это осень золотая плачет
О потерянной любви.