Ты мой покой..

Алина Кусаинова
Ты нужен мне, ты мой покой..
Ты нужен мне, ты мой любимый рай ...
Я умираю, задыхаюсь болью..
Мне плохо, я еле дышу,

Спаси меня, мой сон, моя ты явь.
Мне так нахватает тебя,
Я не могу,
Не могу без тебя.

Слезы душат меня,
Слезы глушат меня,
Я словно умираю,
Я медленно сдыхаю словно..

И воздух в моих лёгких серый,
Он грязный, мерзкий..
Мне тошно и противно,
И жить сполна..зачем?

Но я встаю с колен и крылья раскрываю,
К тебе стремлюсь и понимаю..
Живу, лишь для тебя,
Дышу, тебя я одного любя...